croiX

《撕书大战》

【授权翻译】

其实没什么要说的,我已经哭瞎了。上一Part
强烈推荐另一位太太的译文。【点我】

Tumblr: goingloco 原文 授权有,Reaper76 Summer Event 作品
这些难看的字是我自己写的。
分开发是因为两个作品时间间隔比较久,而且不排除有撞车的可能,请见谅。:)

------

一晚上都在念想着这篇漫画,还是爬起来说点什么……

填字的时候哭得稀里哗啦的,上一次那么失态还是看《静待落日》这篇译文。死亡的一方不同,都带有回忆杀。两人经历了分分合合,时过境迁,最终都是摒弃仇恨,心里牵挂着对方,安度晚年。虽说虐到极点,但是非常美好。QAQ

如果一旦回忆杀写到两人在印第安纳共度的时光,那我的泪腺就绝对崩了(。我能怎么办我也很绝望啊应该是我这个人太能脑补了吧。我感触颇深的作品都比较类似才怪。比如船长的《疼痛》,带总的《归乡》,那篇《静待落日》也是。难得看到一篇漫画给我一样的感受,所以就搬了下来。

我也很喜欢谐的R76,但毕竟一切故事总有结束的时候,就非常想他们最终和好在一起啊,和好了就是糖,哪怕已是阴阳相隔。

不说了,再说又要哭唧唧了。反正这些垃圾文笔的废话一句概括就是我爱他们(。

评论(8)

热度(157)