croiX

《撕书大战》

一些废话

以免污染版面,另开一贴吐槽。

大概说这一整年我拿着手机不是在肝废狗就是在刷各个社交软件上面的粮,现在想想踩得是有点深,钱都砸进去不少……所以说,也不是没想过这个问题,我一个【】,为啥偏要对这两个虚拟人物那么执着啊。虽然最后都没想出个啥(。)(【】是啥可能去过CP21见过面的亲会知道)暑假学画学了两个月一开学又沉迷游戏,只是到了最近心存愧疚又断断续续重新画起来,但是最近又来了期末结果又弧了(……写文是自娱自乐基本也不可能发。其实看下来我还是个白嫖党(。)

我就是最近翻lofter还有微博,这个凉得还真是……嗯……所以我就弄了那么一个推荐贴,希望对有条件翻那啥但fo又无从下手的亲有点帮助吧。大概也有那么一个心理,就是觉得自己翻译好像没啥用,干脆指一条路比较好。╮(╯_╰)╭然后到现在可能自己也没什么力气去再要授权翻译之类的了,干这些全是自己一个人也没啥交流,加之现实过得太操蛋心理状况一直不是很好,动力被耗完了,可能睡觉回一下血会好点(x

还有就是最近圈里事儿也有一点多啊,走的也挺多……这个略过不提吧,真是令人悲伤。大家还是……和气一点嘛……

我好像看到了最后剩我自己一个蹲在坑底的画面(。)

不说了,ACB差点就要打爆关了,告辞。

祝大家圣诞快乐。

以及给大家拜个早年。

评论(7)

热度(7)