croiX

《撕书大战》

海外同人本THICKER THAN BLOOD组队购买相关事宜

首先占tag抱歉

我们不是代理,只是出于省运费自发组织抱团购本,不赚差价。

因为人数超出预估,所以很抱歉我们不再接受更多的pong友加入啦~

刊名:THICKER THAN BLOOD: AN R76 FANTHOLOGY
页面大小:8.5*11英寸(215.9mm*279.4mm)
页数:100+

无线胶装,黑白内页,来自世界各地的21位画手和6位写手参本

普通版只有书籍本体,售价25美元
豪华版追加3张4*6英寸明信片(101.6mm*152.4mm)、2个2.5英寸双面挂件(63.5mm),总共35美元
超级豪华版黄金版在豪华版的基础上再追加一个异形搪瓷徽章,总共45美元

将会在七月末/八月从美国发货

文末附上预览图和原文

关于组队的相关信息(重要)

如果有意购买可以私聊我或者 @纸猫-倾家荡产 ,国外预售6月30日结束,组队则提前至27日截止,人数暂时不设限(反正不指望有多少人),可以自由选择普通版、豪华版和、超级豪华版,届时统计人数并全部人(包括我俩)平摊15美元的国际邮费(补充:原10美元,现在涨了。另外邮费可能会因为本子的增多而有所提升,但总会比一个人单独买便宜)具体需要付多少人民币取决于当天PayPal的汇率,但美元是不变的

我们会在闲鱼开链接以便付款,并由我们接收从海外寄回的全部本子,再走国内的快递寄到每个人手上(邮费另算)。另外因为过海♂关的不确定因素较多,我们会在讨论组里公布所有的动向。

再重复一遍,我们不是授权代理!是自发的抱团购买!我们不赚差价!(国际邮费太贵了啊,救救学生党)

若有疑问或有意购买请与我们私聊(QQ:917650001或1416527704)。

一起组队并成功的小伙伴,到时会随书赠送一个由 @纸猫-倾家荡产 提供的烫蓝58mm徽章,样式如图

以下是参本作者的预览图:

追加的明信片、挂件和徽章


价格信息


原文:

It's finally here!  Preorders for THICKER THAN BLOOD: AN R76 FANTHOLOGY are now up until June 30, 2018.

Featuring 21 artists and 6 artist/writer teams, this perfect bound fanthology is features 100+ black and white pages of wonderful comics compelling storytelling ranging from SEP era to the Halloween event.

Order Here!

更多信息请参阅这里(需要梯子)

来一本嘛英雄!~( ̄▽ ̄)~*

评论(11)

热度(33)

  1. 纸猫-倾家荡产croiX 转载了此文字
    救救孩子(我和圣光)!!!