croiX

《撕书大战》

【授权译搬】

敬请期待莱耶斯最新同人中二巨著《暗影之灵》。

翻译P3的时候求助了 @When You Are Old 太太,我的渣翻得以被拯救,灰常感谢!(鞠躬)

尬聊一点关于翻译这篇漫的啥。P3里安娜的原话是What's a lemon and why can't I flame it? 受到太太启发,这很可能是句双关,因为lemon可以指同人肉文,而且鉴于P2里提到了前篇里玩过的墨西哥辣椒梗……我们就脑补到,真相只有一个!《暗影之灵》是篇H文!还是以自己为主角的H文!另一个主角是杰克吗!请问噶你是以什么心态写下这篇文的呢!(请你停一下……)

当然只是脑补而已哦……原作者填对白的时候还特意标了很多红色的词,填字的时候都保留了,不知道这是不是强调了什么语气还是暗示了噶写的就是肉文(你)。嘛总之可以 番羽 土啬 的话就去原po体会一下并且支持一下disteal太太吧!

P4P5表情包。

Tumblr: disteal 原po 授权

连肝了几天游戏发现disteal太太已经更漫甩了我搬运速度几条街了,我尽快赶上(捂脸)。请远离FGO。

评论(12)

热度(216)